Исследования создают возможности для разработки и коммерциализации новых методов лечения, чтобы предоставить новые и более широкие возможности для лечения до настоящего времени неадекватно лечимых или неизлечимых заболеваний.

Roche считает, что внедрение новых лекарств и методов диагностики серьезных медицинских проблем является центральной обязанностью каждой медицинской компании. В исследованиях и разработках мы рассматриваем персонализированное здравоохранение как неотъемлемую часть нашей стратегии.

Чтобы полностью понять потенциал персонализированного здравоохранения, уместно сказать, что «один размер не подходит всем». У пациентов могут быть одинаковые диагнозы, но они могут по-разному реагировать на одно и то же лекарство. Один пациент может получить пользу от лечения, другой может испытывать нежелательные побочные эффекты и может потерять клиническую пользу. Часть этой изменчивости обусловлена ​​биологическими, в том числе генетическими, различиями у пациентов.

Персонализированное здравоохранение включает в себя использование знаний о генетических различиях для разработки тестов и методов лечения, адаптированных к потребностям конкретных групп пациентов. Одним из важных аспектов персонализации здравоохранения является синергия между лекарственными средствами и диагностикой. Roche стремится разрабатывать новые лекарства и тесты в следующих областях:

 

  • Онкология
  • Гематология
  • Воспалительные и аутоиммунные заболевания
  • Заболевания центральной нервной системы
  • Трансплантация
  • Анемия

Благодаря достижениям науки мы каждый день узнаем что-то новое о болезнях и открываем новые способы диагностики, лечения, а также предотвращения их, чтобы помочь людям жить дольше, здоровее и полнее.